Все о еде
Войти
Регистрация
Не понимаю
Почему описание всех "простых" рецептов начинается с "возьмите кило свиньи, авокадо, перо из жопы полярной совы и три глаза динозавра? Как научится блин готовить?
10 лет
назад
от
катюха прохода
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так не готовьте по рецептам. . Возьмите и приготовьте по своим рецептам! Не понравится, сделайте работу над ошибками и в следующий раз получится. . А знать надо только базовые рецепты.
10 лет
назад
от
Stranik
▲
▼
0
голосов
Для меня все, что начинается со слов "вам потребуется", "нам понадобится", "ингредиенты" - дальше не читается (просто рвотный рефлекс, простите) . Ну пойдите Вы на сайт TVEDA точка ру в программу Лазерсона И. И. "Мои принципы". Ну УЧИТ он! ! Не просто рецепты выкладывает, а объясняет что и как и почему. Чеснослово. По рецептам - долго и не внятно будете учиться. Может человек афигенно водить машину и не может этому научить. Да? Так вот УЧИТЬ дано не многим - Лазерсон!
10 лет
назад
от
Хасан Калмыков
Связанные вопросы
3
ответа
напишите пожалуйста кто и как готовит солянку?
11 лет
назад
от
Viki ---
1
ответ
Вам нравится вкусненькая, холодненькая окрошечка, в такую то жару? На чём делаете?
4 года
назад
от
Регина Большедворова
1
ответ
Почему "Рафаэлло" такие особенные конфеты и их дарят очень часто? Как по мне обычные конфеты, есть и вкусне.
7 лет
назад
от
foto kirill