Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится вкусненькая, холодненькая окрошечка, в такую то жару? На чём делаете?
4 года
назад
от
Регина Большедворова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если окрошку правильно приготовить, добавить интересные ингредиенты, самое вкусное, что можно представить. Конечно, после вяленой рыбы. Мы готовим окрошку с креветками. Можно на тане, можно на кефире, на квасе, на сыворотке
4 года
назад
от
Саша Мыхайлык
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько примерно грамм ухи из горбуши в половнике?
4 года
назад
от
Дмитрий Александровичь
1
ответ
В чём прикол боржоми в цветных банках?
3 года
назад
от
marisha
4
ответа
как приготовить яблочное пюре для годовалого ребёнка?
12 лет
назад
от
Анастасия