Все о еде
Войти
Регистрация
стоит ли добавлять куриные лапки в холодец из курицы? есть ли от них толк? если да, то сколько штук?
или лучше добавить готовый желатин?
9 годов
назад
от
Julianna26
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, лапки очень хорошо подходят для холодца-получается крепкий навар для застывания, не дают мутность бульону. Не знаю в каком виде они продаются у Вас, но их надо тщательно промыть, срезать коготки (если есть) и варить на очень маленьком огне, как и положено варить холодец. Если варите чисто куриный холодец, то обще время варки 3-4 часа достаточно. . . и варить можно и вместе с мясом. . Еще лапки богаты хондроитином, что полезно для суставов.
9 годов
назад
от
Yana
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйсто подскажите можно ли в винегрет добавить оливки и грибы маринованные? Или же это винегрета продукты не
3 годов
назад
от
Александр Маковенко
1
ответ
Как понять что сырники испортились? Вчера приготовили, все не успели съесть, положили в тарелку под крышку.
3 годов
назад
от
Юля Пархоменко
2
ответов
Сколько у вас стоит 1 кг весового фермерского или домашнего творога ?
4 годов
назад
от
йцукенг йцукен