Все о еде
Войти
Регистрация
Чёрствый хлеб полезней свежего? Слышал что не стоит есть хлеб прямо из печи. ) Так ли?
10 лет
назад
от
ramis ramis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб – изделие, произведенное на основе дрожжей. По прошествии некоторого времени после выпечки хлеб не просто остывает, в нем происходят качественные изменения. Дрожжи, отдав хлебу всю силу брожения, уже не опасны для желудка, так как процесс брожения в остывшем хлебе полностью прекратился. Теперь все витамины группы В, все углеводы, содержащиеся в хлебе, пойдут на пользу организму, зарядят его энергией. Хлеб не склеится при пережёвывании в комок, который может вызвать закупорку кишечника. Не огорчайтесь, что сегодня у Вас на столе вчерашний хлеб.
10 лет
назад
от
Надежда Фролова
Связанные вопросы
3
ответа
как полюбить готовить, если это всё так скучно и неинтересно? это врожденный или приобретенный навык? как было у вас?
8 лет
назад
от
Машка Юдчиц
1
ответ
Друзья, решил мариновать вешенку, треть банок лопаются в течении первой недели, подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
8 лет
назад
от
RaSpIzДяЙ
1
ответ
Почему мороженое называется пломбир?
3 года
назад
от
Marinka Sexy-Plexy