Все о еде
Войти
Регистрация
Чёрствый хлеб полезней свежего? Слышал что не стоит есть хлеб прямо из печи. ) Так ли?
9 годов
назад
от
ramis ramis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб – изделие, произведенное на основе дрожжей. По прошествии некоторого времени после выпечки хлеб не просто остывает, в нем происходят качественные изменения. Дрожжи, отдав хлебу всю силу брожения, уже не опасны для желудка, так как процесс брожения в остывшем хлебе полностью прекратился. Теперь все витамины группы В, все углеводы, содержащиеся в хлебе, пойдут на пользу организму, зарядят его энергией. Хлеб не склеится при пережёвывании в комок, который может вызвать закупорку кишечника. Не огорчайтесь, что сегодня у Вас на столе вчерашний хлеб.
9 годов
назад
от
Надежда Фролова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое первое блюдо у русских визитная карточка, такая же как у украинцев борщ?
8 годов
назад
от
АлёнКа Перевалова
1
ответ
у меня в холодильнике много молока. Посоветуйте, пжл, что приготовить (не кашу и не коктейль)
8 годов
назад
от
Divleja
1
ответ
Можно ли тесто для кулича замораживать?
4 годов
назад
от
Жаля Абышева