Все о еде
Войти
Регистрация
Чёрствый хлеб полезней свежего? Слышал что не стоит есть хлеб прямо из печи. ) Так ли?
10 лет
назад
от
ramis ramis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб – изделие, произведенное на основе дрожжей. По прошествии некоторого времени после выпечки хлеб не просто остывает, в нем происходят качественные изменения. Дрожжи, отдав хлебу всю силу брожения, уже не опасны для желудка, так как процесс брожения в остывшем хлебе полностью прекратился. Теперь все витамины группы В, все углеводы, содержащиеся в хлебе, пойдут на пользу организму, зарядят его энергией. Хлеб не склеится при пережёвывании в комок, который может вызвать закупорку кишечника. Не огорчайтесь, что сегодня у Вас на столе вчерашний хлеб.
10 лет
назад
от
Надежда Фролова
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли пить много газировки без сахара, типа колы зеро?
3 года
назад
от
Ksenya
2
ответа
Что делать если мой парень не покупает продукты, а кушает как слон. (живем вместе) ?
6 лет
назад
от
Мари
3
ответа
Крем для торта.
8 лет
назад
от
Ана Хорет