Все о еде
Войти
Регистрация
в макаронах роллтон
Содержится пальмовое масло. а как можно приготовить такие же вкусные макароны без пальмового масла, не очень хочется есть с пальмовых маслом. И почему у макарон роллтон такой вкус, который хочется есть и есть
10 лет
назад
от
Маковка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Точно такие наверно никак в домашних условиях не приготовить. Тот вкус, к которому манит и манит -это свое дело делает усилитель вкуса Глютамат натрия, его везде добавляют (колбаса, сыры, сухарики, и проче) , именно для того чтоб все время люди покупали. Так что не стоит его употреблять.
10 лет
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в салате сельдь под шубой некоторые селёдку кладут не первым слоем, а где-то посередине? Как правильно?
2 года
назад
от
Азар Мамедов
1
ответ
серьёзно! девочки, ваше коронное блюдо-от которого гости "без ума" каждый раз ломаю голову.
10 лет
назад
от
Вещая Каурка
1
ответ
как делать хрусты (хворост) из творога? рецептик)
8 лет
назад
от
Таня