Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем готовить дома, если еду можно заказывать? И заказать можно всё, что хочешь. Это даже получается дешевле.
10 лет
назад
от
loloshi shika
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
полная чушь. И в каких, интересно, странах отсутствует национальная кухня? поголовно еду нигде не заказывают, если судишь по фильмам, то это - студенты и холостяки, но они вопросов не вызывают. Насчет экономии даже говорить ничего не буду.
10 лет
назад
от
Антон Аметаев
▲
▼
0
голосов
ничуть не дешевле. кстати мне не нравится еда на заказ, не вкусно. представляю как мне привезут борщ под заказ. та же пицца дома лучше, начинки больше, приготовлена чистыми руками. вы же не стоите над душой того кто готовит. . может он яйца почесал а потом продолжил строгать ваш салат. бр. я слишком брезглива что-бы кормить мою семью чем попало. муж любит мою стряпню и считает что так вкусно как я никакая рыгаловка не приготовит
10 лет
назад
от
Калёнова Елена
▲
▼
0
голосов
Одна радость, что дешевле. Как представишь, что е грязными руками в подвале в ржавом корыте иммигранты с туберкулезом стряпали, сразу аппетит пропадет.
10 лет
назад
от
Сергей Чапля
▲
▼
0
голосов
Я люблю готовить, я знаю как это приготовить, знаю из чего.
А вот ресторанами балуюсь редко, так как не вижу как готовят и из чего, и нет гарантии что ваше блюдо не валялось на полу, не протухло еще до приготовления, в него не плюнули и не посидели голой жопой.
10 лет
назад
от
Lafeyson
▲
▼
0
голосов
конечно дешевле - рассчитывать на качественное дорогое сырье не нужно, из чего готовят - не видно, когда приготовили - тоже и какими руками - не известно
10 лет
назад
от
ЕЛЕНА ***
▲
▼
0
голосов
Дома я учитываю свои вкусы и пожелания моих домашних. И если любишь готовить, то это не в напряг. И способ приготовления я выбираю тот, который мне больше подходит. И потом. в доме должна быть еда, приготовленная свомсм собственными руками. Тогда это действительно дом
10 лет
назад
от
Наталья Бойко
▲
▼
0
голосов
Я люблю всякте суши, пиццу, макдак. Но это не боле чем баловство. Поджаристая отбивная с пюре на молоке, наваристый борщ, собственноручно прокрученые котлеты. Все это даже сравнивать нельзя с покупной едой. Еще могу понять работающих женщин (не просиживающих юбку в офисе, именно работающих) , иногда сил на поесть то не остается, не то, что на готовку. Но с мягким рабочим графиком, или тем боле домохозяйка. Я б застрелилась скоре, чем мужа пичкала только покупным. Нафиг такая жена, которой трудно борщ сварить или кусок мяса пожарить.
10 лет
назад
от
вирус иванович
Связанные вопросы
1
ответ
Что ещё добавить в пирог кроме мёда? Ваш рецепт
6 лет
назад
от
Алексей Свидунович
3
ответа
Подскажите рецепт вкусного салата с курицей и ананасом, пожалуйста!
9 лет
назад
от
....Mereke....
6
ответов
Через сколько дней протухнет варённое яйцо, если не положить его в холодильник? :D
13 лет
назад
от
Храбрый Печень