Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из жесткой говядины?
4 года
назад
от
Светлана Сосенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясорубкой пожуйте. Либо ещё вариант. Кусочками за мариновать в киви. Он сабака любую структуру размягчает (разбивает в дребезги) . Не знаю почему но факт.
4 года
назад
от
Дмитрий Вишняков
Связанные вопросы
3
ответа
Холодец плохо застыл-что делать. мне многие советуют ненадолго засунуть в морозилку. так можно?
11 лет
назад
от
андрей чумаков
2
ответа
почему в рецептах не пишут растительное масло, а пишут маргарин?
7 лет
назад
от
Павел Анисимов
1
ответ
а что будет если я сделаю безе в силеконовых формочках ?
11 лет
назад
от
настя подколзина