Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте рецепт бутерброда, на день рожденья
10 лет
назад
от
Денис Белетский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бутерброд с грибами и расплавленным сыром
Ингредиенты:
Масло сливочное 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 250 г
Вустерский соус 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Тостовый хлеб 4 шт.
Горчица 4 ч. л.
Ломтики отварной индейки 8 шт.
Сыр твердый 100 г
Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте, помешивая, в течение 4-5 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте нарезанные грибы в сковороду и продолжайте готовить в течение 5 минут или около того, пока смесь не будет полностью готовой а овощи слегка румяными. Добавьте Вустерширский соус, соли и перца по вкусу. Жарьте еще 2-3 минуты и сняв с огня отставьте в сторону.
Совет: это можно приготовить за день или даже два дня наперед.
Разогрейте духовку до 200 С.
Поджарьте хлеб в тостере или на листе в духовке. Смажьте горчицей одну сторону каждого кусочка хлеба. Положите ломтик горчицей вверх, на лист для выпечки, наверх каждого кусочка положите по 2 ломтика отварной индейки, 1/4 грибо-луковой смеси, и кусочек сыра. Запекайте в духовке в течение 5-8 минут или пока сыр полностью не расплавился.
10 лет
назад
от
макс калашник
Связанные вопросы
2
ответа
Как варить дхал?
9 лет
назад
от
Дарья Долматова
1
ответ
Редиски много (3кг) Делитесь пож-ста РЕЦЕПТАМИ кулинарными с применением РЕДИСКИ. Заране спасибо
4 года
назад
от
марик лилов
1
ответ
Хочу приготовить мясо)
10 лет
назад
от
Ваня Иваноф