Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт пирога, не сложного но вкусного
10 лет
назад
от
Yahoo?
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Брауни
Черный шоколад – 200 г
Сливочное масло – 150 г и немного для промазывания формы
Сахар – 250 г
Мука – 100 г
Яйца – 4 шт.
Какао-порошок – 1, 5 ст. л. и еще столько же на форму Соль – щепотка
Приготовление:
Растопите на водяной бане сливочное масло и шоколад. Важно не отвлекаться и не отходить от плиты, так как смесь может перегреться и расслоиться или, что еще печальне, – подгореть. Дождитесь образования однородной смеси, уберите е с огня, пусть немного охладится.
Пока смесь остывает, взбейте в пену сахар и яйца. Теперь сюда же можно добавить шоколадную смесь.
Тщательно размешав продукты, добавьте какао, муку и соль.
Все опять перемешайте, но не слишком долго и добавьте тесто в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Также форму присыпьте какао. Тесто в форме не следует выкладывать слишком толстым слоем, идеально – 2-2, 5 см.
Теперь нужно выпечь Брауни. Нагрейте духовку до 180
10 лет
назад
от
светлана вишняк
▲
▼
0
голосов
Пирог со сливами и миндальными лепестками! Несложный и красивый, из нежного теста, со вкусной и ароматной начинкой, он ещё и очень красиво выглядит - настоящая звезда вашего стола, вне зависимости от повода! Приготовьте тесто, смешайте с тёртым яблоком, положите в форму и разровняйте, формируя бортики. Положите сверху кусочки слив, посыпьте миндальными лепестками и затем выпекайте. Все подробности - на портале "Домашний Гуру"!
10 лет
назад
от
Ангел ***
▲
▼
0
голосов
"Ленивый" пирог с начинкой
Очень простой, быстрый в приготовлении, не требующий особенных затрат, сытный пирожок! Рекомендую!
Итак, 3 яйца, стакан сметаны, 3 ст. л. майонеза, 0, 5 ч. л. соли, чуть-чуть соды (не гасить) , и стакан муки перемешать. Половину теста вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выложить начинку (отдельно обжарить фарш и лук+помидоры+зелень, посолить и смешать начинку) . Сверху залить остатками теста. Выпекать до румяного цвета.
На вкус похож на беляши. Ну очень вкусно, попробуйте!
С начинкой, как вы уже догадались, можно экспериментировать до бесконечности!
10 лет
назад
от
Колодин Мишка
Связанные вопросы
6
ответов
Поделитесь впечатлениями, я вот не пил никогда ром. Ром вкусный? Какой он на вкус?
12 лет
назад
от
Инна Безкровная
1
ответ
Как долго можно хранить варенные овощи - свеклу, морковь, картошку.
7 лет
назад
от
Марселина де Верт-Аллюр
1
ответ
Маринад семги, для жарки на костре?
10 лет
назад
от
Никита Павленко