Какие сковородки вы предпочитаете?

10 лет назад от 5255

1 ответ



0 голосов
Лучше нету того света. чем вок. Хороший, настоящий вок - сама сковорода-полу-казан тонкая, а крышка из толстого стекла - изумительный термический эффект. Хотя смотря для чего - на воке хорошо готовить паэлью, гречку по-купечески, тушеное мясо, соусы. Для блинов, безоговорочно, лучше всего чугунная, гладкая, с низкими бортами, широкая. Особо тонкие, кружевные блины на крахмале без капли муки - тут без Тефаля не обойтись. Баницу, шарлотку, капустный пирог выпекать - это нужна алюминиевая широкая, с высокими бортами и двумя "ушами" - старомодная. Лучше покрытие для не - то, что нагорело раньше. Для остального у меня универсальные сковородки - средней глубины, ширины, лучше чугунные, но можно и алюминий с качественным покрытием.
10 лет назад от ergergr 2544ehr

Связанные вопросы