Все о еде
Войти
Регистрация
А какой крем для Наполеона вкусне заварной или масло со сгущенкой?
12 годов
назад
от
иван иванов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне нравится только заварной. у другого крема и вкус торта будет другой. Но всё на любителя.
12 годов
назад
от
Liz Grigoryeva
▲
▼
0
голосов
Оба вкусные, но я, например не люблю жирные кремы, поэтому предпочитаю заварной, он боле легкий.
12 годов
назад
от
АННА ЗАХАРОВА
▲
▼
0
голосов
всегда для наполеона делаю масло со сгущенкой, главное масло должно быть не размягченное и взбить правильно, в крепкую воздушную массу
12 годов
назад
от
*
Связанные вопросы
2
ответов
На кого легче учиться и почему, на повара/кондитера/сушиста?
6 годов
назад
от
Norrisger
1
ответ
Сода в блины
6 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Дайте рецепт вашего плова?
2 годов
назад
от
Полина Асташова