Все о еде
Войти
Регистрация
А какой крем для Наполеона вкусне заварной или масло со сгущенкой?
13 лет
назад
от
иван иванов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравится только заварной. у другого крема и вкус торта будет другой. Но всё на любителя.
13 лет
назад
от
Liz Grigoryeva
▲
▼
0
голосов
Оба вкусные, но я, например не люблю жирные кремы, поэтому предпочитаю заварной, он боле легкий.
13 лет
назад
от
АННА ЗАХАРОВА
▲
▼
0
голосов
всегда для наполеона делаю масло со сгущенкой, главное масло должно быть не размягченное и взбить правильно, в крепкую воздушную массу
13 лет
назад
от
*
Связанные вопросы
2
ответа
Кто живёт в квартире, вот что вы там делаете 10 дней, вы там от скуки не спились ещё от безделья?
4 года
назад
от
Елена Белозерова
1
ответ
Какой сыр твердых сортов произведённый в РФ, боле - мене нормальный ?
7 лет
назад
от
Любовь и Ирина
1
ответ
как дома сделать пиццу? (фото)
11 лет
назад
от
странная чоколадка)