Все о еде
Войти
Регистрация
А какой крем для Наполеона вкусне заварной или масло со сгущенкой?
12 лет
назад
от
иван иванов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравится только заварной. у другого крема и вкус торта будет другой. Но всё на любителя.
12 лет
назад
от
Liz Grigoryeva
▲
▼
0
голосов
Оба вкусные, но я, например не люблю жирные кремы, поэтому предпочитаю заварной, он боле легкий.
12 лет
назад
от
АННА ЗАХАРОВА
▲
▼
0
голосов
всегда для наполеона делаю масло со сгущенкой, главное масло должно быть не размягченное и взбить правильно, в крепкую воздушную массу
12 лет
назад
от
*
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить лаваш на правильном питании?
9 лет
назад
от
Ирина Агатова
1
ответ
Желе из тыквы, поделитесь рецептами, пожалуйста! Желе из тыквы, поделитесь рецептами, пожалуйста!
7 лет
назад
от
Ольга Иванова
2
ответа
мне 55 лет рост 167 вес 80 нормально я вешу или нет
10 лет
назад
от
Александр Луценко