Все о еде
Войти
Регистрация
Проварила 3 минуту капусту, завернула туда фарш , мясо с рисом, а теперь что с ними, с горлубцами делать ?
13 лет
назад
от
Дани
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
обжарить каждый голубец на сковородке, сложить в кастрюлю, добавить немного воды . соли, томатной пасты и томить на медленном огне до готовности, подавать со сметаной, майонезом, рубленой зеленью
13 лет
назад
от
Владимир Зверев
▲
▼
0
голосов
а теперь складываем их слоями в кастрюлю или казан, делаем томатную подливу ( как на тефтели) , заливаем голубцы , так, чтобы подлива покрывала тефтели пальца на 2 , ставим на и варим до готовности ( минут 20-25 после закипания) . Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Анатолий Смышляев
▲
▼
0
голосов
Я обваливаю их в муке, обжариваю с 2-х сторон, потом добавляю лук, лавр. лист, специи, томат-пасту, воду и тушу минут 20-25.
13 лет
назад
от
влад гусейнов
▲
▼
0
голосов
Я складываю в казанок, добавляю резаные лук и морковь, листочек лаврушки, соль, томат (можно разбавленную томатную пасту) , доливаю немного водички и на огонь. Когда закипит, уменьшить огонь и тушить до готовности (примерно минут 40) . приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Андрей Цыганок
▲
▼
0
голосов
Соус к голубцам
томат или кетчуп - 2 столовых ложки,
сметана - 3-4 столовых ложки,
бульон или вода - 400-500 мл (можно больше) ,
соль.
соус
на сливочном масле обжарить мелко рубленный лук и потертую на крупной терке морковь, добавить томатную пасту, соль, немного сахара, перец горошком, лавровый лист, вода ст. Соус довести до кипения.
Залить голубцы соусом и тушить 25 минут.
13 лет
назад
от
Zzzz
▲
▼
0
голосов
В глубокую формочку добавить специи (только не лук) туда же томатную пасту, сметаны, воды и в духовку. Поверь, очень вкусно. Посолить не забудь. Обжарить их перед духовкой тоже желательно.
13 лет
назад
от
woodey
▲
▼
0
голосов
Добавить сметанки, чуть-чуть водички, пережарку морковь+лук, потушить и кушать.
13 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Обжарить с двух сторон на сковороде в масле. Сложить в кастрюлю и добавить только сметану разбавленную не большим количеством воды. Кипятить на среднем огне, пока капуста не будет готова. КЕТЧУП, ТОМАТНУЮ ПАСТУ НЕ ДОБАВЛЯЮ, СЧИТАЮ ОНИ ПОРТЯТ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВКУС ГОЛУБЦОВ.
13 лет
назад
от
Натка ))
▲
▼
0
голосов
Жареные голубцы. 1 средний вилок капусты
* 500 г фарша (я делаю домашний свинина-говядина)
* 4 яйца
* 100 мл молока
* 8 ст. ложки муки
* соль, перец, растительное масло
Фарш солим, перчим по вкусу. Листья капусты бланшируем в кипятке несколько минут. Готовим кляр: яйца, молоко, соль, 4 ст. ложки муки взбиваем.
Листочки капусты делим на небольшие кусочки (примерно 10 на 10 см) , отрезаем плотные части. Слегка солим, перчим.
Выкладываем тонким слоем фарш по всей поверхности.
Сворачиваем рулетики (они получаются тоненькие до 2 см в диаметре)
Обваливаем в муке, макаем в кляр.
Жарим на растительном масле на среднем огне до готовности ( если была использована зимня капуста, на 5-7 мин потом ставим в микроволновку дополнительно)
Выкладываем, делаем сеточку из кетчупа.
Еще мне очень нравится делать, используя молодую капусту, а вместо фарша жареный лук с морковкой, можно еще и грибочки (Это уже как кому нравится) .
13 лет
назад
от
Иноходец
Связанные вопросы
1
ответ
Вы заметили , как подорожали многие шоколадные конфеты? Стратосфера по 1400 /кг. Вы покупаете или привыкаете к ценникам?
2 года
назад
от
валентина мазур
4
ответа
почему вреден кфс если там курица просто? ну да специй не мало но неужели только из за них считается так вредно?
6 лет
назад
от
милана Архипова
1
ответ
Какое мясо лучше использовать для нормального и наваристого бульона. курицу, годину или свянину?
9 месяцев
назад
от
Валерий Крутов