существуют ли горячие салаты с небольшой калорийностью?

9 лет назад от Арина

1 ответ



0 голосов
Сначала отварим в подсоленной воде картофель, порезанный крупными кубиками ( рекомендуется в картошку добавлять немного куркумы, для цвета) .
Мелко нарубить чеснок и петрушку, раскалить на сковороде топленое сливочное масло и обжарить на нем грибы (любые, но лучше лисички) до готовности. Если грибы крупные, то предварительно порезать, если мелкие - целиком. Но! Есть одна важная деталь: грибы должны быть сухими прежде чем отправиться на сковородку, наша цель - обжарить их, а не отварить.
Когда грибы будут практически готовы, добавить к ним чеснок и петрушку, жарить еще минуту, капнуть немного лимонного сока, посолить-поперчить и снять с огня.
Теперь делаем соус. В миске смешиваем сметану, горчицу, кумин, зелень, солим-перчим.
Режем мелкими кубиками сельдерей, лук - тонкой соломкой. Дале перемешиваем все составные компоненты и подаем теплым на стол.
9 лет назад от Павел Лукашук

Связанные вопросы