Все о еде
Войти
Регистрация
МОЖНО ЛИ БИЗЕ ВЗБИТЬ БЛЕНДОРОМ? ЛЛ
10 лет
назад
от
Кристина Гуркина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет. Либо миксером, либо вручную венчиком ( долгий и утомительный способ) .
Блендер же, предназначен для измельчения и смешивания, но никак не для взбивания белков для безе.
А БИзе - вобще - композитор) .
10 лет
назад
от
Прибежала..!!! )))
▲
▼
0
голосов
У блендера слишком высокая скорость вращения и насадка в виде ножей. Блендер только испортит белки, но не взобьет их как нужно для безе. Вам в помощь миксер с насадкой венчик (или 2 венчика) . начинать взбивать на низкой скорости, добавить щепотку соли, и только когда белки превратятся в пузырьки увеличить скорость и понемногу добавлять сахар.
10 лет
назад
от
Tatjana Cvetkova
▲
▼
0
голосов
Я не пользуюсь блендером, утверждать не могу, но думаю, что получится плохо, т. к. при взбивании миксером венчик захватывает воздух сверху. и масса насыщается им, а у блендера так не получится. Возможно, у Вашего блендера есть венчик, но, этот венчик довольно слабенький, он сделан из тоненьких проволочек, а хорошо взбитая белковая масса под конец взбивания становится очень плотной, вдруг, венчик сломается?
10 лет
назад
от
Олька
▲
▼
0
голосов
Я не знаю, у кого какой блендер - лично я в своем взбиваю - и белки и коктейли, особенно с мороженым и бананами и тесто на блины - пышно и вкусно. Блендер старый - Калео от Тефаль. Но могучий. У меня в нем безе получается без проблем - еще бы, четыре способа взбивания.
10 лет
назад
от
Оленька Арцыбашева
Связанные вопросы
1
ответ
Купил лук, а он начал расти прямо в пакете без воды. Весна однако ?
3 года
назад
от
Marina
1
ответ
Какая вероятность у кота стать жертвой шаурмы?
5 месяцев
назад
от
Kuzneczovdax
3
ответа
что случится с творогом если его хранить в морозильной камере. и как долго можно хранить
7 лет
назад
от
Олег Светлый