Все о еде
Войти
Регистрация
что случится с творогом если его хранить в морозильной камере. и как долго можно хранить
7 лет
назад
от
Олег Светлый
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белковые продукты, как известно, заморозки не боятся, а даже наоборот)
Но хочу отметить два момента:
1. Качество творога, который Вы достанете из морозилки, напрямую зависит от качества творога, который Вы положите в морозилку)
Это я к тому, что творог разный, и если Вы купили хороший - даже сухих крупинок в нем не появится, я недавно убедилась в этом, хотя всегда считала из собственного опыта, что творог чуть теряет в качестве)
2. Любые продукты в морозилке "вымораживаются", т. е. теря влагу, становятся боле сухими с течением времени.
Поэтому - важно хорошо упаковать творог. Завернуть пачку творога в 2-3 слоя пищевой пленки или др.
Ну, и не создавайте запасов надолго, храните кратковременно, просто чтоб был под рукой, за 2 недели можно выбрать время, чтобы сходить в маг за свежим творогом)
7 лет
назад
от
Red saffron
▲
▼
0
голосов
Творог после морозилки станет боле податливым к перетиранию. хранить его в морозилке можно. в разумных временных пределах конечно. не с десяток лет) .
7 лет
назад
от
Илья Бердников
▲
▼
0
голосов
Не знаю как там у кого ничего не становится и к чему он там годится у меня он можему-то сановится боле "жесмтким". Меняет структуру, начинают чувствоваться крупинки (не сильно) . Кроме этого ничего больше не происходит. Хранить можно как и всё остальное - не вечно. Если покупаешь килограмм хорошего творога достаточно далеко от дома, то это реально способ часть съесть, а часть законсервировать, несмотря на изменение структуры.
P. S. Светланка шутит. Не придавайте значения.
7 лет
назад
от
Елизавета Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
дрожжевое тесто
10 лет
назад
от
fdsgjk gjkh
2
ответа
Осенью переходите с мороженого на шоколад ? +
3 года
назад
от
Андрей Шубин
7
ответов
Бывает у вас, что наделали варенья, так как большой урожай был, а самим есть не хочется втечение года? Куда деваете?
13 лет
назад
от
Горохов