Все о еде
Войти
Регистрация
Бывает у вас, что наделали варенья, так как большой урожай был, а самим есть не хочется втечение года? Куда деваете?
12 лет
назад
от
Горохов
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ложу в торты, делаю черный принц. И еще бывает так, что в этом году был урожай, а в следующем вобще пусто и все съели.
12 лет
назад
от
катя филатова
▲
▼
0
голосов
Раньше раздавала, теперь замораживаю ягоды и фрукты некоторые типа абрикосов и варю компоты всю зиму.
12 лет
назад
от
Элла
▲
▼
0
голосов
ношу на работу, там все вместе пьём чай. Если, хорошо и правильно варенье сварено, то и на следующий год оно не испортится. Также из него можно варить кисель и добавлять в разные десерты: мороженное, иогурты и т. д.
12 лет
назад
от
Лесі
▲
▼
0
голосов
Когда большой урожай упор делаем не на варенье, а на компоты и соки. А если варенья много, то делаем зимой пироги, едим с оладушками и варениками. Печём коврижки. делаем муссы. Добавляем в безалкогольные коктейли и смуси.
12 лет
назад
от
сергей изотов
▲
▼
0
голосов
раздаю родным и знакомым, на работу ношу - штоб там ели в обязаловку. Соседям еще даю
12 лет
назад
от
La Mar
▲
▼
0
голосов
раздаем близким и родственникам, а вобще после пирогов с начинкой варенья и сами по себе к концу зимы заканчиваются
12 лет
назад
от
Romaslav
▲
▼
0
голосов
Раньше бывало, доедали на следующий год, пекли пироги. Теперь не варю варенье, потому что никто не ест.
12 лет
назад
от
джина тен
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем нужно замешивать повторно подошедше тесто? Как это влияет на результат выпечки?
4 года
назад
от
Лена Костюченко
1
ответ
Подскажите рецепт салата "Гатчинский" ( в чайной ложке ел, понравился) шутников просьба лесом идти)
10 лет
назад
от
Darlo
2
ответа
Классические рецепты, технология приготовления
1 год
назад
от
Анатолий