Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать фарш без хрящей?
Я больше не могу так жить когда на зуб попадает этот кусок дьявола. меня всю перекручивает. и никто меня не понимает
4 года
назад
от
Natalia+Polina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно, могу быть не прав, но краем уха слышал якобы есть такой вид кулинарной обработки, как жиловка. Якобы её применяют для отделения плёнки, хрящей, иной соединительной ткани. Говорили даже, что в частности фарш получается, словно он только из мяса. Врать не стану, это слухи, но нет дыма без огня.
4 года
назад
от
Аннушка
▲
▼
0
голосов
Перед началом приготовления пробивать магазинный фарш блендером. Но вот вопрос: какое у вас мясо и как вы его подготавливаете для приготовления фарша? Кстати: хрящевая ткань очень полезна для упругости вашей кожи, в том числе.
4 года
назад
от
CAT_III
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем добавлять в уху водку? Есть какой то практический смысл или это традиция?
7 лет
назад
от
Zulya23
1
ответ
Почему именно с мускатного вина по долгу болешь с похмелья
8 лет
назад
от
Принц Гамбол
3
ответа
Сахар расщепляет жир? Или так: Расщепляется ли жир в воде с сахаром? Или так: Если после жирной еды съесть ложку варенья
12 лет
назад
от
Ирина Долгова