Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать фарш без хрящей?
Я больше не могу так жить когда на зуб попадает этот кусок дьявола. меня всю перекручивает. и никто меня не понимает
4 года
назад
от
Natalia+Polina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно, могу быть не прав, но краем уха слышал якобы есть такой вид кулинарной обработки, как жиловка. Якобы её применяют для отделения плёнки, хрящей, иной соединительной ткани. Говорили даже, что в частности фарш получается, словно он только из мяса. Врать не стану, это слухи, но нет дыма без огня.
4 года
назад
от
Аннушка
▲
▼
0
голосов
Перед началом приготовления пробивать магазинный фарш блендером. Но вот вопрос: какое у вас мясо и как вы его подготавливаете для приготовления фарша? Кстати: хрящевая ткань очень полезна для упругости вашей кожи, в том числе.
4 года
назад
от
CAT_III
Связанные вопросы
3
ответа
Что бы вы приготовили? + из курицы, картошки, кабачков, морковки и лука? )
6 лет
назад
от
*настеньkа*
1
ответ
аутистичная кухня народа двача. Гомункул - заказать блюдо.
8 лет
назад
от
Александр Кабаков
4
ответа
Что такое козинака? Это печенька, конфетка или пироженка? Что? )
12 лет
назад
от
Екатерина Сапач