Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы и с чем"вкушаете"обычную балтийскую килечку? )
5 годов
назад
от
Ольга-Мария Представ.ПоЗак.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бутерброд с килькой-классика прибалтийской кулинарии-2-3 кусочка филе, на черный подовой хлеб, смазанный маслом, на кильку 1-2 кружка яйца отварного и сверху несколько кусочков зеленого лука-такое даже, в разных вариантах подают на президентских приемах
5 годов
назад
от
Анюта Ванцан
Связанные вопросы
1
ответ
Люди что думаете о новой фанте груша? я второй раз вряд ли куплю ну если не по акции
6 годов
назад
от
Виктория Данилова
8
ответов
Подскажите рецепт правильной окрошки? И чем заправляют это блюдо квасом или кефиром?
12 годов
назад
от
виктория
2
ответов
Посоветуйте салат с рыбой
10 годов
назад
от
Анастасия Куксова