Все о еде
Войти
Регистрация
Вы как пюрешку делаете, толкушкой толчёте или через мясорубку пропускаете?
2 годов
назад
от
Ольга из Оренбурга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сварил картошку, слил полностью воду, толкушкой потолок и добавляешь молока на кастрюльку в 1, 8 литра примерно стакан - полтора и миксером все перемешиваю .
2 годов
назад
от
Уфик Уфикович
▲
▼
0
голосов
Толкушкой, просто добавить сливочного масла и молока, если не теплого, то хотя бы комнатной температуры и яйцо, можно зелень, короче столько ингредиентов, что почти ирландский чамп :D получается супер нежное
2 годов
назад
от
Елена Бондаренко
Связанные вопросы
2
ответов
А вы сможете ли вы сделать из г. дешевого то есть продукта конфетку? Или вам только дорогие продукты подавай? ) +
4 годов
назад
от
Ольга Зайцева
1
ответ
Какие продукты обваливаются в ржаных сухариках, а какие - в пшеничных?
2 годов
назад
от
Влад Протасов
1
ответ
Какое самое необычное блюдо вам приходилось пробовать в своей жизни?
6 годов
назад
от
Карина Евгеньевна