Все о еде
Войти
Регистрация
бульон із свінних ножек -как готовіть
10 лет
назад
от
Мышь Титова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварить в подсоленной воде, вынуть. Бульон можно заправить любыми овощами, получится вкусный супчик. Приятного аппетита)
Вот кстати один рецепт.
Ингредиенты:
бульон овощной, в котором отварили свиные ножки - 1, 5 литров
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука
зелень петрушки - 3 веточки
белки яичные - две штуки
соль
Способ приготовления:
На 1, 25 литров
1. Бульон налить в большую кастрюлю и разогреть до 40 градусов.
2. Лук, морковь и петрушку измельчить в кухонном комбайне до однородной консистенции.
3. Для оттяжки яичные белки, соединить с измельченными кореньями, два стакана ложками воды и хорошо взбить массу.
4. Оттяжку ввести в охлажденный до 40 градусов бульон, перемешать и варить при слабом нагреве 1 часа.
5. Бульон будет готов, когда оттяжка опустится на дно и бульон станет прозрачным.
6. Бульону дать отстояться, удалить жир с поверхности и процедить через ткань. Процеженный бульон довести до кипения и посолить.
10 лет
назад
от
Макс
Связанные вопросы
1
ответ
готовите кальмаров? дайте пожалуйста свой рецепт
10 лет
назад
от
Алла Скляренко
3
ответа
Как вы относитесь к подобным официантам?
2 года
назад
от
Маргарита Котова
1
ответ
Вам нравятся тортики быстрого приготовления, типа печенье покупное и крем?
6 лет
назад
от
steptis