бульон із свінних ножек -как готовіть

10 лет назад от Мышь Титова

1 ответ



0 голосов
Отварить в подсоленной воде, вынуть. Бульон можно заправить любыми овощами, получится вкусный супчик. Приятного аппетита)

Вот кстати один рецепт.

Ингредиенты:

бульон овощной, в котором отварили свиные ножки - 1, 5 литров
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука
зелень петрушки - 3 веточки
белки яичные - две штуки
соль
Способ приготовления:

 На 1, 25 литров
1. Бульон налить в большую кастрюлю и разогреть до 40 градусов.
2. Лук, морковь и петрушку измельчить в кухонном комбайне до однородной консистенции.
3. Для оттяжки яичные белки, соединить с измельченными кореньями, два стакана ложками воды и хорошо взбить массу.
4. Оттяжку ввести в охлажденный до 40 градусов бульон, перемешать и варить при слабом нагреве 1 часа.
5. Бульон будет готов, когда оттяжка опустится на дно и бульон станет прозрачным.
6. Бульону дать отстояться, удалить жир с поверхности и процедить через ткань. Процеженный бульон довести до кипения и посолить.
10 лет назад от Макс

Связанные вопросы