Как тушить картошку с тушенкой (если можно общаговский вариант без зелени, томата) Если можно подробно со временем)

9 лет назад от Маша Мария

3 Ответа



0 голосов
Картошку в кастрюлю, лук порежьте мелко и туда же. И тушите с лаврушкой минут 25. Потом тушенку туда и еще минут 5. Да картоху совсем немного посолите, а то тушенка тоже с солью.
9 лет назад от ирина викторовна
0 голосов
тушенку с луком прижарить немного. затем в то что получилось заложить картофель + специи + соль. Залить водой приблизительно половину, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут (зависит от размера ломтиков картошки) . и все)
9 лет назад от Cтанислав Оборотов
0 голосов
картошку нарезать, сложить в кастрюлю, залить кипятком (быстре приготовится) на 2 см выше картошки, немного посолить и пусть кипит потихоньку. На сковородке обжарить лук с морковкой, добавить туда тушенку и все это великолепие выложить в кастрюлю с картошкой . И тушить минут 20 до готовности. Попробовать на соль.
9 лет назад от Kit's waltz

Связанные вопросы