Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали молекулярную кухню?
В которой жидкий хлеб, сметана в виде шарика, и т. д.
4 года
назад
от
Polina Bulgar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не собираюсь тянуть мясо из стакана через трубочку.
Пусть клизмой ставят. Тогда подумаю.
Сметана конечно лучше настоящей будет, в жидком-то азоте.
И, главное, человек, который ел сметану из азота, боле достойный, чем тот, кто ел банальную настоящую!
4 года
назад
от
Sakura Umi
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите что будет если в багет добавить не оливковое масло как по рецепту, а растительное? Это сильно изменит вкус?
8 лет
назад
от
УТОНЧЕННАЯ
1
ответ
Не часто, даже редко но с алкоголем пересекаюсь. Какое пиво вы предпочитаете брать, от которого минимум последствий?
4 года
назад
от
Смирнов Лев
1
ответ
Если не берёт водка , нужно крепким запивать? а Как вы делаете?
9 месяцев
назад
от
мужик .