Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про БУЛЬОН +
Для тебя БУЛЬОН это еда или напиток? и ПОЧЕМУ?
2 годов
назад
от
ki_vi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При варке бульона я всегда добавляю лук, морковь и лавровый лист.
При этом если бульон мясной и на косточках, то кости нужно выварить до состояния, когда с них сходит мясо (косточки должны легко отделяться друг от друга) .
В этот момент я убираю кости, а в кастрюлю кладу овощи.
Потом сливаю бульон, процеживаю его в чистую кастрюлю.
И в конце добавляю еще овощей и специй.
А можно ли добавить специи прямо в бульон?
2 годов
назад
от
Александр Соловьев
Связанные вопросы
2
ответов
Делаю шашлык из свиной шеи. Уксус нужен или нет? Для вкуса.
8 месяцев
назад
от
Ole4ka
1
ответ
Какой салат самый диетический стоит покушать?
7 годов
назад
от
Александр Стебаков
4
ответов
Если очень много огурцов, что с ними можно поделать? (кроме засолки и малосолки)
9 годов
назад
от
ivan fakov