Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про БУЛЬОН +
Для тебя БУЛЬОН это еда или напиток? и ПОЧЕМУ?
3 года
назад
от
ki_vi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При варке бульона я всегда добавляю лук, морковь и лавровый лист.
При этом если бульон мясной и на косточках, то кости нужно выварить до состояния, когда с них сходит мясо (косточки должны легко отделяться друг от друга) .
В этот момент я убираю кости, а в кастрюлю кладу овощи.
Потом сливаю бульон, процеживаю его в чистую кастрюлю.
И в конце добавляю еще овощей и специй.
А можно ли добавить специи прямо в бульон?
3 года
назад
от
Александр Соловьев
Связанные вопросы
2
ответа
Нафаршировала перец и кинула в духовку, на 220гр. Час прошел, а перец еще сырой. Что не так? добавила еще 30 мин.
8 лет
назад
от
джамал айгубов
1
ответ
Помогите-спорим с мужем по поводу бисквита он утверждает это (вн) ?
7 лет
назад
от
Медведь
1
ответ
Срок годности мороженого
1 год
назад
от
Katto ss