Все о еде
Войти
Регистрация
Как удалить комочки муки, готовлю эклеры
10 лет
назад
от
Mrs. Margo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Шушарики". 1ст. воды+соль00г маргарина довести до кипения, снять с плиты, добавить муку чуть больше стакана, размешать, затем по одному вбить 4 яйца, хорошо вымесить, чтобы тесто было гладким. Протвень смазать, я выкладываю чайной ложкой, получается где-то 28 шт. Как раз на протвень. Духовка 200-210, через минут 10, когда увеличатся раза в 2-2, 5 снизить до 180 и еще минут 20. Духовку не открывать, чтобы не осели! Крем: 1/2ст. ложки крахмала/2ст. ложки муки/2ст. сахара+3/4ст. молока заварить как кисель. Когда остынет взбить со 100г масла, добавить ванилин. Можно добавить дробленые грецкие орехи, тёртый шоколад. Помадку не делаю. Просто посыпаю сахарной пудрой. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Наталья Болгарина
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь оригинальным рецептом шашлыка
7 лет
назад
от
Aмалия Байрамова
1
ответ
Купила речной рыбки прям у рыбаков. Рыбка еще полуживая. Как е обработать и готовить? В частности как чистить?
12 лет
назад
от
ирен ирен
1
ответ
Как приготовить маршмеллоу?
8 лет
назад
от
психопатологоанатом