Все о еде
Войти
Регистрация
Как удалить комочки муки, готовлю эклеры
9 годов
назад
от
Mrs. Margo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Шушарики". 1ст. воды+соль00г маргарина довести до кипения, снять с плиты, добавить муку чуть больше стакана, размешать, затем по одному вбить 4 яйца, хорошо вымесить, чтобы тесто было гладким. Протвень смазать, я выкладываю чайной ложкой, получается где-то 28 шт. Как раз на протвень. Духовка 200-210, через минут 10, когда увеличатся раза в 2-2, 5 снизить до 180 и еще минут 20. Духовку не открывать, чтобы не осели! Крем: 1/2ст. ложки крахмала/2ст. ложки муки/2ст. сахара+3/4ст. молока заварить как кисель. Когда остынет взбить со 100г масла, добавить ванилин. Можно добавить дробленые грецкие орехи, тёртый шоколад. Помадку не делаю. Просто посыпаю сахарной пудрой. Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
Наталья Болгарина
Связанные вопросы
2
ответов
Как пожарить котлеты сочно и нежно. нежнейше
3 годов
назад
от
LatashiaGlad
1
ответ
Взбивается ли сгущёнка?
10 месяцев
назад
от
Наташа Гущина
1
ответ
Что мне делать?
6 годов
назад
от
Андрей Анхимов