Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные грибы пойдут с суп? или не стоит рисковать?
10 лет
назад
от
виктория немцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
просто варите не слушайте завистливый бред и в чём риск ведь также едите только специи кладите как попробуете сам суп и мыть их не надо а если помыли так вкуса не будет
10 лет
назад
от
Tonik
Связанные вопросы
1
ответ
Кто замораживал крапиву, как оно?
10 лет
назад
от
Dima Rasko
2
ответа
А замороженную смородину красную можно? Хомячку джунгарскому
10 лет
назад
от
Сергей Пазынич
2
ответа
Как сварить рис? Чтобы получился. Не перевареным или железным.
1 месяц
назад
от
Елена Сальникова(Хафизова)