Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят посоветуйте как вкусно пожарить картошку, зарание сполибо
10 лет
назад
от
irina stojkovska
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезайте картошку брусочками и жарьте на сале свежем, накрыв крышкой.
Не открывайте крышку попусту! Помешайте всего пару раз, а солите в конце готовки.
Когда будете перемешивать первый раз-добавьте порезанный лук.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Валентина Kapлина
▲
▼
0
голосов
Картошку жарю одним слоем. На сильном огне. Можно на растительном + слив. масле. Жарю до полуготовности потом добавляю мелко нарезанный лук, в конце солю. Еще люблю посыпать свежо нарезанной зеленью и выдавить несколько долек чеснока.
10 лет
назад
от
Евгений Гуркин
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы перерабатываете кизил?
7 лет
назад
от
Максим Макарыч
1
ответ
Есть чаи без ароматизаторов искусственных?
10 лет
назад
от
грешник
1
ответ
можно солить рыбу йодирываной с олью на таранку ?
8 лет
назад
от
arnat333