Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт вина из черноплодки?
10 лет
назад
от
Антон Вишневский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с одной сильно давит - терпкое 2 части ранета 1 часть черноплодки, сахар и вода и дрожи, гидрозатвор и бродить на месяц, после процедить в бутылки по литру кладу ст л сахара разливаю вино закупориваю и еще месяц бродит после сливаю без мути разливаю по чистым бутылкам и даю отстояться 6-8 месяцев пока винный камень не выпадет получаеться горьковато терпкое, ароматное глубокого, красивого цвета
10 лет
назад
от
Кладбище снов
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо? С мясом. Хочется чего-то нового попробовать, расскажите о своих мясных предпочтениях
7 лет
назад
от
tamprint
1
ответ
Какое блюдо с куриным филе ваше коронное?
8 месяцев
назад
от
ZappBrannigan
3
ответа
Хозяечки) подскажите, как залепить пирожок так, чтоб с него никогда не вытек сок или варенье?
7 лет
назад
от
Egor Morozov