Все о еде
Войти
Регистрация
Если творог пахнет коровой, то можно его есть, или что-то приготовить?
5 годов
назад
от
Мария Семенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если творог пахнет "коровой", то возможны 2 причины - либо корова была маститная, либо подойник, сразу после дойки, закрыли герметично. И в том и в другом случае в молоке слишком много микрорганизмов. такое лучше не пить. А из маститного - и вобще приготовить ничего нельзя.
5 годов
назад
от
Ann Bond
Связанные вопросы
3
ответов
Кто варил ВАРЕНЬЕ из ШИШЕК поделитесь РЕЦЕПТОМ, нюансами ПРИГОТОВЛЕНИЯ варенья из ШИШЕК и РЕЗУЛЬТАТОМ-ПОНРАВИЛОСЬ / НЕТ?
6 дней
назад
от
паррао тлоо
1
ответ
Как вы считаете: блины настолько вредное блюдо, что нужно от него полностью отказаться или нет? Какие ещё варианты?
1 год
назад
от
Vitalik kIIl
3
ответов
Скажите свои фирменные рецепты из помидор: закрутки на зиму, а то банальное консервирование помидор уже надоело.
11 годов
назад
от
megi megi55