Все о еде
Войти
Регистрация
Чугунная бабушкина сковорода. Тяжелая эмалированная гусятница. Не выбросили, надеюсь?
7 лет
назад
от
йодик йодиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разве можно? ! Это же вершина кулинарного искуства. Люди веками шли к совершенству в кулинарии. Пироги или курица в чугунной сковороде, плов или тушеная картошечка в утятнице. Разве что то может быть лучше?
7 лет
назад
от
Ильхан Зиязетдинов
Связанные вопросы
2
ответа
Часто вижу Сдобное тесто. Чем оно отличается от обычного?
1 год
назад
от
Наталия Голуб
3
ответа
Можно ли заменить кардамон на кориандр в приготовлении глинтвейна?
8 лет
назад
от
Елена Здорик
6
ответов
как приготовить обычные вкусные макароны? ) я новичок в этом деле подробненько надо
11 лет
назад
от
nal.ek.vik.82