Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать пончики с кремом Зеппеле? Как заварное тесто выдавливать на бумагу, чтобы у пончика образовалось дно?
10 лет
назад
от
Dexter
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итальянские Пончики Зепполе! ? Итальянские пончики из заварного или дрожжевого теста! ? Список продуктов вода (теплая) - 1 стакан дрожжи (сухие) - 1 ч. л. сахар - 1 ст. л. мука - 2 стакана соль - 1 ч. л. сахарная пудра - по вкусу растительное маслоКак приготовить Размешать дрожжи и сахар в воде. Замесить тесто, смешав муку, соль и дрожжевую воду. Поставить тесто на 1-1, 5 часа - подниматься. В глубокой кастрюле нагреть масло (слой около 6 см) почти до кипения. Брать куски теста и бросать их в масло. Они получатся симпатичной разной формы. Обжаривать около 2 минут до золотистого коричневого цвета. В бумажном пакете или в любой посудине перетрясти пончики с пудрой. Подавать лучше сразу. Для заварного крема: 3 желтка 75 г сахара 25 г муки (или кукурузного крахмала) 250 мл молока ванилин
10 лет
назад
от
Наталия Юркова (Никитина)
Связанные вопросы
1
ответ
Вишню когда едите, в сахар макаете? Бывает? Чёрную смородину свежую сахаром посыпаете?
11 лет
назад
от
Хан Батый
4
ответа
Незнаю, может вобще стоило-бы адресовать свой вопрос садоводам, огородникам и животноводам. Но все-же задаю
6 лет
назад
от
Таня
1
ответ
Как в баре моему врагу налить свой пот вместо коктейля незаметно?
4 года
назад
от
Ольга Дубровская