Как делать пончики с кремом Зеппеле? Как заварное тесто выдавливать на бумагу, чтобы у пончика образовалось дно?

10 лет назад от Dexter

1 ответ



0 голосов
Итальянские Пончики Зепполе! ? Итальянские пончики из заварного или дрожжевого теста! ? Список продуктов вода (теплая) - 1 стакан дрожжи (сухие) - 1 ч. л. сахар - 1 ст. л. мука - 2 стакана соль - 1 ч. л. сахарная пудра - по вкусу растительное маслоКак приготовить Размешать дрожжи и сахар в воде. Замесить тесто, смешав муку, соль и дрожжевую воду. Поставить тесто на 1-1, 5 часа - подниматься. В глубокой кастрюле нагреть масло (слой около 6 см) почти до кипения. Брать куски теста и бросать их в масло. Они получатся симпатичной разной формы. Обжаривать около 2 минут до золотистого коричневого цвета. В бумажном пакете или в любой посудине перетрясти пончики с пудрой. Подавать лучше сразу. Для заварного крема: 3 желтка 75 г сахара 25 г муки (или кукурузного крахмала) 250 мл молока ванилин
10 лет назад от Наталия Юркова (Никитина)

Связанные вопросы