Все о еде
Войти
Регистрация
Какие знаете калорийные, но несложные блюда?
10 лет
назад
от
Оксана Крапивина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бурито
пожарить фарш (500грамм примерно) с луком до готовности, потом в блендере размельчить помидоры (где то 3штуки) и честнока по вкусу и петрушку, жаришь потом всё это вместе с фаршем до готовности (минут 5-10) потом берешь лаваш на него сыр (плавленный) и на него кладешь фарш и заворачиваешь и в микровалоновку на 30 сек где то)
Это потрясающе блюдо, приготовьте, и будете меня долго вспоминать.
10 лет
назад
от
tucha4783
Связанные вопросы
1
ответ
Чифир Как его готовить нужно ли его кипятить или достаточно настоять в готовом кипятке
8 лет
назад
от
†.†.† М.О.Р.Г.А.Н †.†.†
2
ответа
Чтобы деревенское молоко долго не скисало. Привезли очень много молока. Как сохранить его подольше?
8 лет
назад
от
Катя Андреева
3
ответа
нужно ли вырезать белую серединку в помидоре, ятак понимаю, это нитраты?
12 лет
назад
от
Павел Traider