Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет вкусной вермишели, как гарнира?
10 лет
назад
от
Виктор Николаевич Сорокин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
непереваренная, промытая.
короче, варишь до готовности, кипятишь в воду в чайнике, макарохи на дуршлаг откидываешь, промываешь кипятком, потом обратно в кастрюлю, масличка добавь - кушай на здоровье
да, посолить не забудь
10 лет
назад
от
Викория Ясноградова
Связанные вопросы
5
ответов
Можно рецепт вашего коронного блюда? Только из тех продуктов которые всегда под рукой в магазине, к
7 лет
назад
от
MartinasWardos
1
ответ
Что можно приготовить из говядины?
3 года
назад
от
коваленко евгения
1
ответ
Если мясо с рыбой есть, то это совместимо?
9 лет
назад
от
Маша Миллер-Махитова