Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет вкусной вермишели, как гарнира?
10 лет
назад
от
Виктор Николаевич Сорокин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
непереваренная, промытая.
короче, варишь до готовности, кипятишь в воду в чайнике, макарохи на дуршлаг откидываешь, промываешь кипятком, потом обратно в кастрюлю, масличка добавь - кушай на здоровье
да, посолить не забудь
10 лет
назад
от
Викория Ясноградова
Связанные вопросы
2
ответа
Доброго утра всем! Такой вопрос. в холодильнике пропало сало .
3 года
назад
от
Руслан Абдуллаев
1
ответ
можно ли приготовить поп-корн а электрической плите, не на газовой? если да, то как? Сколько времени займет?
9 лет
назад
от
Darwish Darwish
2
ответа
Как готовить макароны по-флотски?
4 года
назад
от
Дмитрий Иващук