Все о еде
Войти
Регистрация
Можно рецепт вашего коронного блюда? Только из тех продуктов которые всегда под рукой в магазине, к
7 лет
назад
от
MartinasWardos
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
кура или утенок с картохой
взять, отмыть 10-12 небольших картох
в облупкахъ, положить на дно посудины
сверху кладется распластованая кура или утка в специях,
шкурой кверху
1час 20 мин при 200
7 лет
назад
от
Карина Черненко
▲
▼
0
голосов
Не то что бы коронного, но иногда практикую сам же называю его ленивая пицца . Беру узбекскую лепешку, разрезаю е вдоль пополам и получаю два коржа для "пиццы". А дальше все то же самое что и для настоящей пиццы + любые фантазии : помидоры, перец, колбаса, ветчина, сосиски, зелень, сыр, брынза и тд и тп -духовка (микроволновка, сковородка) -стол
Просто и быстро
7 лет
назад
от
татьяна Ким
▲
▼
0
голосов
Я не умею готовить :D Но все же. Бутерброды с жареной картошкой.
Разбиваем два яйца, добавляем натертую картошку, перец и зелень по вкусу. Все это перемешиваем, намазываем на хлеб (предпочитаю белый) и на сковородку. Жарить на среднем огне. Получается и мягко и хрустяще)
7 лет
назад
от
Ильшат
▲
▼
0
голосов
Плов. Прикольно. что для многих это чуть ли не праздничное блюдо, которое трудно готовить. На самом деле это самый простой и легкий рецепт вкусного и сытного обеда или ужина.
7 лет
назад
от
Галина Хакимова
▲
▼
0
голосов
я покупаю курицу 1 категории под 2 кг. и запекаю её в духовке в глубокой сковороде 1, 5 часа. Предварительно режу её на порционные куски, добавляю давленный чесночёк (зубчика 2 большие) , посыпаю смесью для запекания курицы (она фабричная, называется типа "Золотая курочка") , добавляю чуток соли (где-то неполную чайную ложку) , добавляю трав со своей дачи-базилик, семена укропа, сельдерей, петрушку (всё, конечно, сушеное) , посыпаю черным молотым перем, добавляю несколько горошин черного душистого перца и несколько листиков лаврушки, затем довабляю майонез и готовую горцицу, всё это хорошо перемешиваю в глубокой алюминиевой сковородке, доливаю холодной воды, закрываю крышкой и ставлю в духовку на примерно полтора часа. Пальчики оближешь, особенно если на гарнир подать спагетти или отварной рис, и в тарелке уже полить соевым соусом и (или ) соусом чили.
7 лет
назад
от
Катик
Связанные вопросы
1
ответ
А зачем кипятить молоко?
10 месяцев
назад
от
Александр Никишин
3
ответа
С чем пьют чай люди, которые не любят сладкое?
6 лет
назад
от
Maria Lokvud
3
ответа
С чем едят лосося? Гарнир?
7 лет
назад
от
Форумчанка