Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в тесто Наполеона добавлять сахар ? Чем заварной крем со сгущёнкой будет отличаться от масло+сгущённые сливки ?
3 месяцев
назад
от
Евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сомнительный рецепт какой-то.
В тесто достаточно столовой ложки сахара, не совсем понятно, чего ждать от одинокой ложки раст масла, зато соды, как всегда, много. Я бы взяла обычное пресное сдобное тесто
С кремом тоже, зачем сгущенка, если еще и сахар
У Наполеона есть варианты, его делают или из слоеного теста, или из множества тонких коржей пресного сдобного, а здесь какая-то вариация на тему
3 месяцев
назад
от
Анжелика Губицкая
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос, как приготовить холодец из куриных ножек .
9 годов
назад
от
Павел Прусевич
1
ответ
Вы величаете макароны ПАСТОЙ? Или понимаете что лапша лапшой и остается?
6 годов
назад
от
Лика Малая
1
ответ
А что будет если выпить подсолнечного масла? Миллилитров 100
7 месяцев
назад
от
Светлана Морозова