Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в тесто Наполеона добавлять сахар ? Чем заварной крем со сгущёнкой будет отличаться от масло+сгущённые сливки ?
10 месяцев
назад
от
Евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сомнительный рецепт какой-то.
В тесто достаточно столовой ложки сахара, не совсем понятно, чего ждать от одинокой ложки раст масла, зато соды, как всегда, много. Я бы взяла обычное пресное сдобное тесто
С кремом тоже, зачем сгущенка, если еще и сахар
У Наполеона есть варианты, его делают или из слоеного теста, или из множества тонких коржей пресного сдобного, а здесь какая-то вариация на тему
10 месяцев
назад
от
Анжелика Губицкая
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько калорий в лапше "Доширак" зеленом? И сильно ли она повредит фигуре?
8 лет
назад
от
Андрей Илларионов
2
ответа
Как сделать фруктовый лет в домашних условиях как в магазине
10 лет
назад
от
Виктория Галецкая
1
ответ
Как вы обычно потребляете хлеб? Заедаете им пустым все блюда, или исключительно в качестве бутербродов?
6 лет
назад
от
Elizaveta Fedorovih