Часто ли вы варите кисели, и если да, то какие?

10 лет назад от deli deliu

2 Ответа



0 голосов
Варю кисель только накануне застолья . Холодный сладко-фруктовый идет вместо похмелья, всем, после стакана не очень густого, но холодного киселя хочется поесть, а не выпить-опохмелиться. Кстати - совет, если попробуете замороженную малину и чернику по 300г в упаковке засыпать на ночь 1кг. сах. песка на утро получится ягодная вкуснотень к тостам, оладьям, творожку, каше.
10 лет назад от Лев Троцкий
0 голосов
Очень люблю молочный. С детства. Замечательно для тех, кто не любит молоко. Добавляю толченые орехи. Муж покупает в магазине ягодные, на обед, на работу. Сытно и быстро. Делала торт на киселе. Весьма! Рецепт - здесь.
10 лет назад от НАСТЕНЬКА

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Мария Панькив
2 ответа
1 ответ
9 лет назад от ЕЛЕНА АБАЕВА