Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли вы варите кисели, и если да, то какие?
10 лет
назад
от
deli deliu
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варю кисель только накануне застолья . Холодный сладко-фруктовый идет вместо похмелья, всем, после стакана не очень густого, но холодного киселя хочется поесть, а не выпить-опохмелиться. Кстати - совет, если попробуете замороженную малину и чернику по 300г в упаковке засыпать на ночь 1кг. сах. песка на утро получится ягодная вкуснотень к тостам, оладьям, творожку, каше.
10 лет
назад
от
Лев Троцкий
▲
▼
0
голосов
Очень люблю молочный. С детства. Замечательно для тех, кто не любит молоко. Добавляю толченые орехи. Муж покупает в магазине ягодные, на обед, на работу. Сытно и быстро. Делала торт на киселе. Весьма! Рецепт - здесь.
10 лет
назад
от
НАСТЕНЬКА
Связанные вопросы
1
ответ
топинамбур это и есть имбирь?
10 лет
назад
от
Мария Панькив
2
ответа
Кто-нибудь из вас уже пробовал так готовить мороженное?
9 лет
назад
от
Дашуня Гордейчик
1
ответ
в микроволновке пролежала 2 месяца курица
9 лет
назад
от
ЕЛЕНА АБАЕВА