Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить.
есть рецепт солянки супа - а есть блюдо солянка - как именно тушеную капусту с мясом приготовить? Я именно её называют солянкой.
10 лет
назад
от
Екатерина Еропова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кастрюльку с толстым дном водички на палец+кусочек сливочного масла. Туда шинкованную капусту и, помешивая тушить. Отдельно обжарить колбасу/сосиски/отваренное мясо (что в наличии) с луком, туда томатпасту (в конце) . После пасты - воды, протомить мясное. Соединить с капустой. Лаврик и люблю тмин туда. Со свежей и с квашенной по другому получается. Мне нравится вместе когда.
10 лет
назад
от
Зоя Карасева
▲
▼
0
голосов
Оо! Обожаю е готовить!
Главное, мясо надо обжарить на сильном огне и связать верхний слой, дабы в дальнейшем в мясе сохранился сок! Капуста (свежая, кислая (лучше) ) доведена уже должна быть до полу-кондиции, а затем докидывай мясо и туши, хоть до турецкой пасхи! Соль и специи, лук и морковь по вкусу! Не забудь про совет! Потом скажешь спасибо! Елена! Вперед!
10 лет
назад
от
где бутылка?
▲
▼
0
голосов
Капусту нашинковать, морковку потереть, лук порезать. В глубокую сковороду масло, капусту и посолить. Добавить лук и морковку. Я мясо обжариваю отдельно и добавляю примерно минут за 10-15 минут до готовности. В капусту я добавляю ещё томатную пасту с небольшим количеством воды и оставляю её тушится на небольшом огне до готовности капусты.
10 лет
назад
от
Евгения Ермишина
Связанные вопросы
2
ответа
Пожалуйста, подскажите оригинальные рецепты пиццы!
8 лет
назад
от
Павел Шт
2
ответа
Как проверить мясо на свежесть?
2 года
назад
от
соня сэйт
2
ответа
Можно ли использовать такие сушеные яблоки для компота, промыв их или лучше выкинуть?
4 года
назад
от
Наталья Бушуева