как приготовить.

есть рецепт солянки супа - а есть блюдо солянка - как именно тушеную капусту с мясом приготовить? Я именно её называют солянкой.
10 лет назад от Екатерина Еропова

3 Ответа



0 голосов
В кастрюльку с толстым дном водички на палец+кусочек сливочного масла. Туда шинкованную капусту и, помешивая тушить. Отдельно обжарить колбасу/сосиски/отваренное мясо (что в наличии) с луком, туда томатпасту (в конце) . После пасты - воды, протомить мясное. Соединить с капустой. Лаврик и люблю тмин туда. Со свежей и с квашенной по другому получается. Мне нравится вместе когда.
10 лет назад от Зоя Карасева
0 голосов
Оо! Обожаю е готовить!
Главное, мясо надо обжарить на сильном огне и связать верхний слой, дабы в дальнейшем в мясе сохранился сок! Капуста (свежая, кислая (лучше) ) доведена уже должна быть до полу-кондиции, а затем докидывай мясо и туши, хоть до турецкой пасхи! Соль и специи, лук и морковь по вкусу! Не забудь про совет! Потом скажешь спасибо! Елена! Вперед!
10 лет назад от где бутылка?
0 голосов
Капусту нашинковать, морковку потереть, лук порезать. В глубокую сковороду масло, капусту и посолить. Добавить лук и морковку. Я мясо обжариваю отдельно и добавляю примерно минут за 10-15 минут до готовности. В капусту я добавляю ещё томатную пасту с небольшим количеством воды и оставляю её тушится на небольшом огне до готовности капусты.
10 лет назад от Евгения Ермишина

Связанные вопросы