Все о еде
Войти
Регистрация
Отвариваю цельную курицу в воде с солью скоро буду выключать, потом планирую е в духовку,
Что посоветуете как поперчить и как подрумянить надолго ли в духовку
10 лет
назад
от
Оливер Джеймс Тревор
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
елки а варить то зачем-она вкусне не вареная а просто запеченая.
помажь сметаной с солью-перцем и чесноком.
минут 20 хватит на 180-200 град. смотря какая духовка конечно.
10 лет
назад
от
Юлия Чередник
▲
▼
0
голосов
Поперчите как обычно, обмажьте сметаной или майонезом, или соевый соус + мед, в духовку и ждите такую корочку, какая вам понравится. кура готова ( как я поняла ) значит минут 15- 20 хватит ( зависит от вашей духовки ) .
10 лет
назад
от
Любовь Шишанова
Связанные вопросы
2
ответа
Как быстро получить пиццу?
4 года
назад
от
Алина Х
1
ответ
Песочный пирог с яблочно-брусничной начинкой и белковым кремом. Как лучше приготовить? +
3 года
назад
от
C@HёK
2
ответа
Как правильно съесть мороженое?
4 года
назад
от
Рома asi