Все о еде
Войти
Регистрация
Отвариваю цельную курицу в воде с солью скоро буду выключать, потом планирую е в духовку,
Что посоветуете как поперчить и как подрумянить надолго ли в духовку
9 годов
назад
от
Оливер Джеймс Тревор
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
елки а варить то зачем-она вкусне не вареная а просто запеченая.
помажь сметаной с солью-перцем и чесноком.
минут 20 хватит на 180-200 град. смотря какая духовка конечно.
9 годов
назад
от
Юлия Чередник
▲
▼
0
голосов
Поперчите как обычно, обмажьте сметаной или майонезом, или соевый соус + мед, в духовку и ждите такую корочку, какая вам понравится. кура готова ( как я поняла ) значит минут 15- 20 хватит ( зависит от вашей духовки ) .
9 годов
назад
от
Любовь Шишанова
Связанные вопросы
3
ответов
Как хранить свежую Сливу с дачи ? Алыча уже вся начала гнить при комнатной температуре неделю лежала
1 год
назад
от
Bertramguch
1
ответ
Как куриную печенку потушить, чтобы было вкусно?
1 год
назад
от
Ксения Сурнина
1
ответ
Завтра еду на корпоратив. Что бы такого есть чтобы сразу не опьянеть?
3 годов
назад
от
Нина Гридина