Отвариваю цельную курицу в воде с солью скоро буду выключать, потом планирую е в духовку,

Что посоветуете как поперчить и как подрумянить надолго ли в духовку
10 лет назад от Оливер Джеймс Тревор

2 Ответа



0 голосов
елки а варить то зачем-она вкусне не вареная а просто запеченая.
помажь сметаной с солью-перцем и чесноком.

минут 20 хватит на 180-200 град. смотря какая духовка конечно.
10 лет назад от Юлия Чередник
0 голосов
Поперчите как обычно, обмажьте сметаной или майонезом, или соевый соус + мед, в духовку и ждите такую корочку, какая вам понравится. кура готова ( как я поняла ) значит минут 15- 20 хватит ( зависит от вашей духовки ) .
10 лет назад от Любовь Шишанова

Связанные вопросы