Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гарбузовую кашу
9 годов
назад
от
Vеtеr ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
700 г тыквы
2 стакана молока
100 г риса
1, 5 ст. л. сахара
1 щепотка соли
2 ст. л. сливочного масла
1. Для начала тщательно моем тыкву и аккуратно очищаем е от семян и кожуры.
2. Режем мякоть тыквы на небольшие кубики, выкладываем их в кастрюлю.
3. Заливаем тыкву молоком и варим еще 10 минут после закипания молока.
4. Пока тыква варится, готовим рис, тщательно промываем его несколько раз в проточной воде.
5. Снимаем кастрюлю с огня, с помощью мялки превращаем сваренные тыквенные кубики в пюре.
6. Затем ставим пюре опять на плиту, добавляем промытый рис и варим кашу уже до готовности риса.
7. После этого огонь выключаем, добавляем соль, сахар, масло, перемешиваем и даем каше запариться 15-20 минут.
9 годов
назад
от
ЗаИц ХаРоФыЙ
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли резко стать сыроедом, если очень захотеть или организм не выдержит? Можно ли сыроедом есть соль?
12 годов
назад
от
Саша Бобырь
3
ответов
скажите где лучше на лето продавать сладкую вату и попкорн?
11 годов
назад
от
MIsSiS ПоЦеЛуЕв
1
ответ
Вместо свеклы, случайно купила в магазине редьку ) борщик не светит сегодня) ) Чего с ней сделать? )
9 годов
назад
от
tasha tasha