Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гарбузовую кашу
10 лет
назад
от
Vеtеr ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
700 г тыквы
2 стакана молока
100 г риса
1, 5 ст. л. сахара
1 щепотка соли
2 ст. л. сливочного масла
1. Для начала тщательно моем тыкву и аккуратно очищаем е от семян и кожуры.
2. Режем мякоть тыквы на небольшие кубики, выкладываем их в кастрюлю.
3. Заливаем тыкву молоком и варим еще 10 минут после закипания молока.
4. Пока тыква варится, готовим рис, тщательно промываем его несколько раз в проточной воде.
5. Снимаем кастрюлю с огня, с помощью мялки превращаем сваренные тыквенные кубики в пюре.
6. Затем ставим пюре опять на плиту, добавляем промытый рис и варим кашу уже до готовности риса.
7. После этого огонь выключаем, добавляем соль, сахар, масло, перемешиваем и даем каше запариться 15-20 минут.
10 лет
назад
от
ЗаИц ХаРоФыЙ
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли одному человеку сделать, все это за 8 часов? Человек заготовщик. И это все ведрами по 10-20литров.
4 года
назад
от
EdmFut
1
ответ
Подскажите молодой жене, что готовить на ужин на каждый день ?
7 лет
назад
от
ОЛЬГА ИВАНОВА
1
ответ
можно ли готовить гренки . Можно ли заменить в гренках кефир, заместо молоко ?
8 лет
назад
от
Dan Discovery