Все о еде
Войти
Регистрация
Мне нужен подробный состав этого сыра. Ответившим большое спасибо!
10 лет
назад
от
Наталья
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Состав большинства сыров "идентичен" - молоко, закваска, хлористый кальций, соль. Всё. Гауда не исключение.
Разницу сыров обуславливают - молоко (чьё молоко, пастеризованное или нет, чем кормилось и как гулялось животное) , закваска (этот ингридиент вобще может быть секретным) , процесс постановки сырного зерна (температурные режимы, выдержка) , процесс созревания сыра (температура, влажность, микрофлора и фауна помещения, время) .
10 лет
назад
от
Михаил Зольников
▲
▼
0
голосов
Производитель: Bibertaler, Германия
Торговая марка: Bibertaler
Жирность: 48%
Единица измерения: кг
Класс: Бренд
Срок хранения: 180 суток
Размеры: 300 х 100 х 130
Всё, что нашёл = (
10 лет
назад
от
Олеся Оришкевич
▲
▼
0
голосов
Нэтот вопрос трудно ответить. Есть настоящий гауда а есть поделки с таким наз ванием.
Содержит до 50% молочного жира, до 25% легко усваиваемых белков, незаменимые аминокислоты (лизин, метионин и др. ) , микроэлементы ( кальций, фосфор и пр. ) , витамины (А, D, Е, С, группы В и др. ) ,
10 лет
назад
от
кислотная язва
Связанные вопросы
1
ответ
Почему после киви жжет язык?
7 лет
назад
от
егор батрудов
1
ответ
Можно ли пить этиловый спирт с аптеки?
9 лет
назад
от
Самира Алидарова
2
ответа
Что можно положить в гороховый суп еще кроме картошки, моркови и лука ?
10 лет
назад
от
настюфка