Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вредные продукты всегда вкусне полезных?
10 лет
назад
от
Анна Бобер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы так не сказала, по мне и черника с земляникой вкусны и кедровые орехи. А это очень полезно. А как я люблю всякие цукини-баклажаны. . и рататуи. . а салат греческий или жареную рыбку? а сыры? буженинка? Всё это полезно. А просто натру морковки и туда семечек.
А уха, да на костре? Или карп запечёный?
10 лет
назад
от
динозавр гопник
Связанные вопросы
2
ответа
Отказ от сахара. Йогурт.
4 года
назад
от
Mari ☆⋆٠˙
2
ответа
если тупо вишни напихать в бутылку, подавить, чтоб вышел сок и насыпать сахар, получится алкоголь?
8 лет
назад
от
Мария Тарасова
2
ответа
в какой университет поступить чтобы на технолога , закончила техникум (повар) , чтобы не дорого
11 лет
назад
от
mr.dog2222 лис