Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вредные продукты всегда вкусне полезных?
10 лет
назад
от
Анна Бобер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы так не сказала, по мне и черника с земляникой вкусны и кедровые орехи. А это очень полезно. А как я люблю всякие цукини-баклажаны. . и рататуи. . а салат греческий или жареную рыбку? а сыры? буженинка? Всё это полезно. А просто натру морковки и туда семечек.
А уха, да на костре? Или карп запечёный?
10 лет
назад
от
динозавр гопник
Связанные вопросы
1
ответ
Почему выпечка из рисовой муки вкусне чем из пшеничной?
4 года
назад
от
Вячеслав Ежов
1
ответ
Если нет соусницы, как выкручиваетесь?
1 год
назад
от
advanced farer
1
ответ
Снимаете ли вы с сосисок пленку перед варкой, или варите в пленке?
8 лет
назад
от
amir baibossynov