Все о еде
Войти
Регистрация
если тупо вишни напихать в бутылку, подавить, чтоб вышел сок и насыпать сахар, получится алкоголь?
8 лет
назад
от
Мария Тарасова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас вроде не сезон, а летом моя бабушка всегда делала наливку, только без всяких дрожжей и косточки не вынимала. Да и не давила вишню, просто засыпала сахар и ставила водяной затвор.
8 лет
назад
от
аня кравченко
▲
▼
0
голосов
Можно сделать вишнёвое вино или наливку, это не сложно. В том что описываете вы должно быть ещё и брожение, причём без доступа кислорода, а то получите вишнёвый уксус! Брожения можно добиться добавив немного немытого изюма, только нормального синего, а не химически осветлённого. При приготовлении напитков из вишни нужно доставать косточки, в них много синильной кислоты, не очень на вкус и опасно для здоровья. При добавлении дрожжей получится брага, в ней много сивухи. Лучше сделать вино Рецепты нужны или сам разберёшься?
8 лет
назад
от
Митя
Связанные вопросы
2
ответа
Ваше любимое блюдо в детстве
10 лет
назад
от
Алена
4
ответа
в чем разница между супом и борщем?
10 лет
назад
от
Антон Грибенко
2
ответа
Можно ли есть такое сало?
1 год
назад
от
Gita