Все о еде
Войти
Регистрация
сделала фарш, свинина, курица, утка. жирноватый вышел. 1. 5кг. Как использовать, кроме фаршировки
13 лет
назад
от
Вита
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
пирог с мясом и картошкой, картошку кубиками, лук мелко нарезать, смешать с фаршем. Тесто: 0. 5 сметаны (или стакан кефира, пачка маргарина) , соль 1/4ч. л, сода 1/4 ч. л, сахар 2 ч. л, мука
13 лет
назад
от
Светлана Кравченко
▲
▼
0
голосов
зачем было птицу с свинкой мешать не пойму. у птицы нежное мясо и не жирное. а свинья она и в африке свинья! сделайте в горшочке. слой картошки . слой фарша слой лука слой картошки опять фарша и закрыть картошкой . полить сок лимона и перец
13 лет
назад
от
Алёна Зеньчук
▲
▼
0
голосов
курица с уткой еще куда ни шло (и то странно) . но зачем туда свинину -то добавлять?
кулинарное извращение какое-то.
добавь муки или манки, можно хлеба (или белый или черныи) , слепи котлеты. Или добавь риса , сделаи тефтели.
Мда.
13 лет
назад
от
катя горохова
▲
▼
0
голосов
Попробуте сварить спагетти и обжарить фарш с соусом "Долмио" Болоньезе! Все едаки будут в восторге!
13 лет
назад
от
Astaroth
▲
▼
0
голосов
Индюком розбавить. Он сухой.
А если без шуток, то вермишель по флотски. Или тефтели. Рис поможет.
13 лет
назад
от
татьяна лаврецкая
▲
▼
0
голосов
приготовьте манты. а к фаршу или мелко нарезанный картофель или тыкву - они впитают лишний жир.
13 лет
назад
от
карина каганенко
▲
▼
0
голосов
Если очень жирный фарш, то Я просто варю их в кипятке как фрикадельки, весь жир уходит. Можно делать крупные фрикадельки, и кушать как вареные котлетки.
13 лет
назад
от
Ключарева Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
А вы вобще шибко любите чебуреки? Хрустящие. теплые. сочные
3 года
назад
от
Alinalem
2
ответа
Что делать если немного оцарапал ложкой алюминиевый ковшик
1 год
назад
от
Екатерина Пономарева
2
ответа
Где купить красивые банки для консервирования?
10 лет
назад
от
Марина Канатаева