Все о еде
Войти
Регистрация
как посуда цептер
10 лет
назад
от
Альбина Светкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пищевая нержавейка, дизайн для любителей Версачи, толстый слой лапши на ушах. Для тех, кто не в курсе, дизайн Версачи для лиц с примитивным вкусом или его отсутствием. Лапша на уши, можете сварить без воды, а пожарить без масла.
10 лет
назад
от
Ольга Маслова
▲
▼
0
голосов
Лет 20 назад рекламой цептер задолбали,
типа без холестрина готовит, варит без огня (почти)
и тд. и тп.
Нержавека она и в Африке нержавейка.
Однако запрашиваемых денег явно не стоит.
10 лет
назад
от
левый хой
Связанные вопросы
2
ответа
ОГУРЦЫ! Зачем он нужен в еде?
8 лет
назад
от
жена@жизни.net
3
ответа
У меня стеклянная форма, вот как на картинке. в ней можно печь бисквиты на торты, или пироги, и т. п?
12 лет
назад
от
Дмитрий
2
ответа
Кароче отрубил 16 фаланг от куриных крыльев, закинул их в холодную воду и начал варить. Че дальше?
9 лет
назад
от
Алексей Виноградов