Все о еде
Войти
Регистрация
вкусное еврейское блюдо?
10 лет
назад
от
Наташа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЦИМЕС С МЯСОМ? ? Это очень вкусное древне еврейское блюдо. Его готовят как с мясом, так и без него. По вкусу оно сладкое и пропитано ароматами сухофруктов и сочного мяса. Ингредиенты: Жирное мясо – один килограмм; Картофель – шесть штук; Морковь – две штуки; Лук репчатый – одна головка; Сухофрукты: инжир, курага, изюм и чернослив – по двести граммов каждого: Красный перец, соль; Сахар – одна столовая ложка. Процесс приготовления: Надо очистить картофель, затем нарезать его на крупные кубики. Мясо промыть и также порезать крупно. Морковь очистить и порезать кружочками либо соломкой. Лу репчатый лучше нарезать полуколечками. Мясо надо поджарить практически до готовности, добавля растительное масло. Отдельно пассеровать лук. Выкладываем ингредиенты в утятницу послойно. Сначала кладем мясо, после нужно разложить картофель и присолить. Поверх картофель надо выложить морковь и присыпать сахарком. Затем разложить сухофрукты и выложить сверху жареный лук с маслом. После этого надо присыпать перцем. Утятницу надо прикрыть сверху крышкой. Поставить в духовой шкаф (180 град. ) . Готовить пару часов.
10 лет
назад
от
Дарья Челак
Связанные вопросы
2
ответа
В магазинное масло добавляют сухое молоко при производстве?
7 лет
назад
от
Фин
2
ответа
Что можно приготовить не обычное, с разных стран. То блюдо которое каждый день не ешь
1 год
назад
от
арсен ибрагимов
1
ответ
В фужере сколько можно налить коньяка?
7 месяцев
назад
от
Артур Зарембо