Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать домашний йогурт?
9 годов
назад
от
Subzero
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вскипятить молоко, охладить его до 25-28*, влить живой йогурт, размешать. банку закрыть крышкой и поставить в теплое место. луче, конечно, чтобы тепло окутывало банку со всех сторон. ставьте банку, завернув е в махровое полотенчико, на батарею. Через 5-7 часов йогурт будет готов. Поместите его в холодильник
9 годов
назад
от
сергей путилин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, как быстро разморозить мясо. Нужно очень быстро
11 годов
назад
от
ЖеньКА
1
ответ
Можно ли нарезать тыкву кусочками и есть сырой?
6 годов
назад
от
Ольга Голубничая
1
ответ
Вчера я тут нажаловалась, что не умею готовить, а сегодня научилась. В этом и есть смысл ответов?
4 годов
назад
от
Ольга