Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать домашний йогурт?
10 лет
назад
от
Subzero
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вскипятить молоко, охладить его до 25-28*, влить живой йогурт, размешать. банку закрыть крышкой и поставить в теплое место. луче, конечно, чтобы тепло окутывало банку со всех сторон. ставьте банку, завернув е в махровое полотенчико, на батарею. Через 5-7 часов йогурт будет готов. Поместите его в холодильник
10 лет
назад
от
сергей путилин
Связанные вопросы
4
ответа
девочки какой самый вкусный салат когда то приходилось кушать и опишите его состав!
12 лет
назад
от
лилия гончарова
1
ответ
Как понять сдобное печенье или нет? не тесто или булки, а именно печенье из магазина
8 лет
назад
от
smile
2
ответа
Сколько минут жарить картошку порезанную тонкими ломтиками?
6 лет
назад
от
gala savchenko