Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять сдобное печенье или нет? не тесто или булки, а именно печенье из магазина
9 лет
назад
от
smile
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сдобное печенье готовят из нескольких видов теста, в рецептуру которого входит большое количество сахара, жира, яйцепродуктов.
Не сдобное отличается тем, что в качестве разрыхлителей для приготовления теста используют дрожжи. Эти изделия содержат небольшое количество сахара и жира, отличаются слоистой структурой и хрупкостью.
9 лет
назад
от
ирина зайцева
Связанные вопросы
2
ответа
Температура в холодильниках с замороженными продуктами.
7 лет
назад
от
ANDREI MELNIKIYK
3
ответа
что можно приготовить из яблок?
9 лет
назад
от
ТАИС АФИНСКАЯ
1
ответ
Что перехватить, если в холодильнике особо ничего нет, а бутерброды уже надоели ?
3 года
назад
от
Иван Костылев