Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять сдобное печенье или нет? не тесто или булки, а именно печенье из магазина
8 лет
назад
от
smile
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сдобное печенье готовят из нескольких видов теста, в рецептуру которого входит большое количество сахара, жира, яйцепродуктов.
Не сдобное отличается тем, что в качестве разрыхлителей для приготовления теста используют дрожжи. Эти изделия содержат небольшое количество сахара и жира, отличаются слоистой структурой и хрупкостью.
8 лет
назад
от
ирина зайцева
Связанные вопросы
2
ответа
Вот, у меня есть сушёная молотая Мелисса лимонная! В неё лимонную и аскорбиновую кислоту добавлять, чтобы вкусне была,
6 лет
назад
от
yurijsw
1
ответ
Что у вас на завтрак ?
3 года
назад
от
Ярослав Костін
2
ответа
что приготовить на новый год в немецком стиле? Что можно подать на стол в новый год из немецкой кухни
5 лет
назад
от
Светлана Витюк