Консервированный тунец? +

10 лет назад от Vladimir Терон

3 Ответа



0 голосов
Вполне нормальный цвет для тунца. Просто раньше не попадалось. Это кусочки возле кожи, там где мышцы рыбы соединяются. вполне нормальное явление. По правде говоря. я такие кусочки даже больше светлого мяса люблю, они боле богаты на рыбий жир. а рыбий жир - не свиное сало - нам просто необходим.
10 лет назад от Елена Полетаева
0 голосов
Сомнительная консерва. . Именно потому, что тунец по виду и консистенции напоминает говядину. Терпеть его не могу - грубый твёрдый и невкусный. А вот светлая рыбка ИМХО никак не может быть тунцом. Скоре что-то недорогое. Селёдочно-хековое напоминает. Во всяком случае мне всегда попадался чуть ли не чёрный. Ужос.
10 лет назад от Kessy
0 голосов
САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ И ПОМИДОРАМИДиетическое блюдо: Ингредиенты:
листья салата - 1 уп.
тунец консервированный - 200 г
помидор - 1 шт.
лук (зелень)
петрушка
уксус бальзамический - 1/2 ст лож
мало оливковое - 1 ч лож
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Приготовление:

На тарелку выложите листья салата, помидор разрежьте на небольшие куски.

Овощи приправите специями. Масло и бальзамический уксус смешайте и заправьте салат, не перемешивайте только окропите соусом.

Слейте лишне масло из тунца и выложите его кусками на овощи. Зелень мелко нарежьте и посыпьте по салату с тунцом и помидорами.
10 лет назад от SIT

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Катя Петрова
1 ответ
7 лет назад от Владимир Рюхин