Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажет кто, как коректно выбрать вино под то или иное блюдо и мероприятие?
Какое вино с чем лучше сочетать, почему, для каких мероприятий боле пригодно, что это за вино для аппетита и т. д.
Какая дозировка является полезною, а какая вредит?
Не хочется быть не пьющим человеком, который не способен подобрать вино для того или иного случая.
П. С. : О вине ничего не знаю, поэтому была бы рада, даже маркам и ценовой политике.
10 лет
назад
от
денис зайцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шабли белое по рыбку сыры и легкие закуски есть разная ценовая категория, я беру гранд регнар. Вернашен армянское красное терпкое под утку с яблоками, мяско, печеные овощи - зимне вино.
10 лет
назад
от
Kenneth Frim
▲
▼
0
голосов
Если Вы собрались заниматься организацией банкетов, то лучше обратиться к специалистам, потому что с Вашими нулевыми знаниями даже на семейных посиделках можно опозориться.
10 лет
назад
от
Древние Греки
Связанные вопросы
2
ответа
Лучше делать пиццу из гречи, кукурузы, горчицы, риса, картофеля, или пшена?
2 года
назад
от
Bissuria
2
ответа
Как не отравиться арбузом?
2 года
назад
от
Кристина Южная
1
ответ
Сколько горшков со всякой зеленухой надо иметь под рукой для каждодневной готовки и какие виды
2 года
назад
от
Стефани Бабин