Подскажет кто, как коректно выбрать вино под то или иное блюдо и мероприятие?

Какое вино с чем лучше сочетать, почему, для каких мероприятий боле пригодно, что это за вино для аппетита и т. д.
Какая дозировка является полезною, а какая вредит?

Не хочется быть не пьющим человеком, который не способен подобрать вино для того или иного случая.

П. С. : О вине ничего не знаю, поэтому была бы рада, даже маркам и ценовой политике.
10 лет назад от денис зайцев

2 Ответа



0 голосов
Шабли белое по рыбку сыры и легкие закуски есть разная ценовая категория, я беру гранд регнар. Вернашен армянское красное терпкое под утку с яблоками, мяско, печеные овощи - зимне вино.
10 лет назад от Kenneth Frim
0 голосов
Если Вы собрались заниматься организацией банкетов, то лучше обратиться к специалистам, потому что с Вашими нулевыми знаниями даже на семейных посиделках можно опозориться.
10 лет назад от Древние Греки

Связанные вопросы