Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажет кто, как коректно выбрать вино под то или иное блюдо и мероприятие?
Какое вино с чем лучше сочетать, почему, для каких мероприятий боле пригодно, что это за вино для аппетита и т. д.
Какая дозировка является полезною, а какая вредит?
Не хочется быть не пьющим человеком, который не способен подобрать вино для того или иного случая.
П. С. : О вине ничего не знаю, поэтому была бы рада, даже маркам и ценовой политике.
10 лет
назад
от
денис зайцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шабли белое по рыбку сыры и легкие закуски есть разная ценовая категория, я беру гранд регнар. Вернашен армянское красное терпкое под утку с яблоками, мяско, печеные овощи - зимне вино.
10 лет
назад
от
Kenneth Frim
▲
▼
0
голосов
Если Вы собрались заниматься организацией банкетов, то лучше обратиться к специалистам, потому что с Вашими нулевыми знаниями даже на семейных посиделках можно опозориться.
10 лет
назад
от
Древние Греки
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать салат "Шуба по-царски" порционно? Чтобы красивые "Стаканчики2 получились?
12 лет
назад
от
ARMAN ARMANI
2
ответа
как сделать Мягкое мясо для "мяса по-французски"
9 лет
назад
от
Екатерина Подкопаева
1
ответ
Что вам охота съесть прямо сейчас? И чем запить?
7 лет
назад
от
Richardnem