Все о еде
Войти
Регистрация
Лучше делать пиццу из гречи, кукурузы, горчицы, риса, картофеля, или пшена?
2 года
назад
от
Bissuria
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На пиццу лучше всего подходит мука из пшеницы. Некоторые делают из кукурузной муки, но это на любителя.
А вот всё остальное - это уже эксперименты для любителей экзотики.
2 года
назад
от
extazy.00
▲
▼
0
голосов
Из горчицы тесто не делают. Во первых - это будет несъедобно-острое. Она только как специя идет.
Мука из картофеля - это крахмал. Из одного крахмала тесто никуда не делают. Это будет резина. Только как добавка в основную муку.
Из пшена, гречки, кукурузы и риса - тесто нужно либо заваривать кипятком, либо делать жидким, либо делать пополам с пшеничной мукой. Иначе оно рассыпется, не дойдя до жаровни.
Или будет неприлично плотное после выпечки.
2 года
назад
от
Женщина эпохи Ренессанса
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить сухое молоко в рецепте диетической нутеллы?
8 лет
назад
от
ольга чистякова
1
ответ
срочно-рецепт крема-из сгущенки+желтки+коньяк. не помню заварной или нет
12 лет
назад
от
Андрей Белов
1
ответ
А какие ягоды, можно со Счастьем сравнить? (см)
10 лет
назад
от
Маргарита Соколова