Все о еде
Войти
Регистрация
Лучше делать пиццу из гречи, кукурузы, горчицы, риса, картофеля, или пшена?
2 года
назад
от
Bissuria
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На пиццу лучше всего подходит мука из пшеницы. Некоторые делают из кукурузной муки, но это на любителя.
А вот всё остальное - это уже эксперименты для любителей экзотики.
2 года
назад
от
extazy.00
▲
▼
0
голосов
Из горчицы тесто не делают. Во первых - это будет несъедобно-острое. Она только как специя идет.
Мука из картофеля - это крахмал. Из одного крахмала тесто никуда не делают. Это будет резина. Только как добавка в основную муку.
Из пшена, гречки, кукурузы и риса - тесто нужно либо заваривать кипятком, либо делать жидким, либо делать пополам с пшеничной мукой. Иначе оно рассыпется, не дойдя до жаровни.
Или будет неприлично плотное после выпечки.
2 года
назад
от
Женщина эпохи Ренессанса
Связанные вопросы
2
ответа
Является ли сливочное масло с массовой долей жира 72, 5% натуральным и полезным?
3 года
назад
от
Галина Пановских
1
ответ
Какое блюдо у Вас в Семье, самое популярное на Рождество?
9 лет
назад
от
Наталья Нестерова
1
ответ
Как вы делаете тесто для шарлотки, поделитесь, плиз? И что вместо яблок можно порезать? Какие фрукты?
8 лет
назад
от
Ходжаев Александр