Все о еде
Войти
Регистрация
вы уже поедаете то что законсервировали?
9 годов
назад
от
Бодя воробец
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сок яблочный пьем регулярно, уже грибочки соленые едим, огурцы. суп грибной варю часто и грибы жарю, а в морозилке - одни грибы. кругом грибы. мясу ткнуть некуда.
9 годов
назад
от
Нина
▲
▼
0
голосов
начала, помидоры с морковной ботвой открывала, огурчики, икру грибную, перец из морозилки доставала, прошлогодний, правда, но из запасов. Ой, еще клюкву протертую начали употреблять )
9 годов
назад
от
Basil
▲
▼
0
голосов
. так да. ) . . свежие то свои уже закончились. . начали с аджики. . а там и все остальное. ) . . капуста квашеная только неделю как стоит. . а уже начали и е подъедать. . че ж не есть то. . если вкусно. ) .
9 годов
назад
от
шерлок холмс
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить омлет
8 годов
назад
от
гузель фаузиева
1
ответ
Как лучше варить гречку , чтоб она была рассыпчатой ?
1 месяц
назад
от
Ольга Толкова
4
ответов
Какие салатов вы любите? Напишите ещё рецептики, пожалуйста)
7 годов
назад
от
нина загоскина