Все о еде
Войти
Регистрация
вы уже поедаете то что законсервировали?
10 лет
назад
от
Бодя воробец
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сок яблочный пьем регулярно, уже грибочки соленые едим, огурцы. суп грибной варю часто и грибы жарю, а в морозилке - одни грибы. кругом грибы. мясу ткнуть некуда.
10 лет
назад
от
Нина
▲
▼
0
голосов
начала, помидоры с морковной ботвой открывала, огурчики, икру грибную, перец из морозилки доставала, прошлогодний, правда, но из запасов. Ой, еще клюкву протертую начали употреблять )
10 лет
назад
от
Basil
▲
▼
0
голосов
. так да. ) . . свежие то свои уже закончились. . начали с аджики. . а там и все остальное. ) . . капуста квашеная только неделю как стоит. . а уже начали и е подъедать. . че ж не есть то. . если вкусно. ) .
10 лет
назад
от
шерлок холмс
Связанные вопросы
1
ответ
Могут продавать подкрашенную форель?
8 лет
назад
от
TWIX ))))
2
ответа
Как делать ёжики мясные?
10 лет
назад
от
Татьяна Балюк
1
ответ
Как приготовить японский борщ?
9 месяцев
назад
от
ФАКЕЛ